Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО не подтверждает 180 единиц бронетехники РФ под Новоазовском

СНБО не подтверждает 180 единиц бронетехники РФ под Новоазовском

За последние сутки новых случаев пересечения российской бронетехникой украинской границы не зафиксировано, утверждают в СНБО

000

В СНБО не располагают информацией о наличии почти 180 единиц российской техники под Новоазовском.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает "Лига".

"Такой информации у нас нет. Мы вчера давали сообщение о том, что в сторону Украины с территории Российской Федерации направлялась колонна российской техники. Но где она сейчас находится - у нас данных пока нет", - сказал он.

Также Лысенко добавил, что новых случаев пересечения российской техникой украинской границы за последние сутки зафиксировано не было.

Напомним, в Минске трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ подписала с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" протокол о прекращении огня 5 сентября с 18:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.