Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК уже создал окружкомы в Донецкой и Луганской областях

ЦИК уже создал окружкомы в Донецкой и Луганской областях

На сегодня в Луганской области только один окружной избирком начал свою работу

000

ЦИК уже создала окружные избирательные комиссии по выборам в Верховную Раду в Донецкой и Луганской областях.

Об этом заявил заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера, сообщает "Укринформ".

"ЦИК уже создала 21 окружную избирательную комиссию в Донецкой области и 11 - в Луганской, рассчитываем на то, что выборы в Верховную Раду пройдут везде на территории этих областей, и принимаем для этого все меры", - сказал Магера.

"Пока что нет информации о препятствовании в деятельности избиркомов, хотя на сегодня, например, на Луганщине только одна ОИК начала свою работу, но на все необходимо время", - заметил Магера, добавив, что в Центризбиркоме "надеются получить результат от максимально возможного количества избирательных комиссий".

Магера также не исключает выдвижения кого-то из лидеров террористов в качестве кандидатов в народные депутаты. "Это предотвратить нельзя, кто-то из них может подать документы в ЦИК. На сегодня мы уже имеем зарегистрированных кандидатов как в Донецкой, так и в Луганской областях, их немного, но процесс регистрации начался", - сказал заместитель председателя Центризбиркома.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко призывает к сотрудничеству с депутатами, которые будут избраны в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.