Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

У террористов нет единого списка заложников, - СНБО

У террористов нет единого списка заложников, - СНБО

Сейчас ведутся подготовительные мероприятия по обмену пленными

000

В настоящее время ведутся подготовительные мероприятия по обмену пленными, поскольку террористы не имеют единого списка заложников.

Об этом сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает "УНИАН".

"Что касается заложников, находящихся у террористов, то сейчас идеальная ситуация для того, чтобы осуществить обмены", - заявил он.

Лысенко отметил, что "сейчас проводятся подготовительные мероприятия по обмену задержанных и находящихся в заложниках".

Сейчас уточняются списки, "потому что у террористов нет единого списка и наши органы, которые занимаются обменом, анализируют эти списки, уточняют их и только после этого людей, чтобы не забыть никого, возвращают домой", - заявил спикер СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.