Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Аваков не исключает объединение Народного фронта с Блоком Порошенко

Аваков не исключает объединение Народного фронта с Блоком Порошенко

Сроки возможного объединения с президентской партией не уточняются

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключил объединение партии "Народный фронт", которую возглавляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, с партией "Блок Петра Порошенко", сообщает "РБК-Украина".

На вопрос о том, будет ли объединяться "Народный фронт" с партией Порошенко, Аваков ответил: "Я об этом еще не слышал. Кажется, сегодня Вячеслав Кириленко говорил, что нет границ для объединения ради цели. Поэтому исключить этого процесса нельзя. Уже точно в новом парламенте, в котором не будет ни коммунистов, ни Партии регионов, я надеюсь, мы все объединимся ради одной цели".

В то же время он не уточнил, произойдет ли такое объединение до выборов.

Сегодня съезд партии избрал Арсения Яценюка главой "Народного фронта", а Турчинова - руководителем штаба.

Также съезд назначил военный совет партии, в который вошли Турчинов, Аваков, Парубий, Тымчук и комбаты батальонов "Азов", "Днепр-1", "Артемовск", "Золотые ворота", "Чернигов", "Миротворец".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.