Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Американцы и европейцы поддерживают власти Украины, - опрос

Украине нужно помогать, даже в ущерб отношениям с Россией

000

Большинство жителей европейских стран и США хотят, чтобы их правительства поддерживали действия Киева, несмотря на риск эскалации конфликта с Россией, свидетельствуют результаты опроса, проведенного научно-исследовательским центром The German Marshall Fund of the United States (GMF).

57% американцев и 58% европейцев считают, что власти их стран должны "обеспечить экономическую и политическую поддержку Украине, даже если это может стать причиной конфликта с Россией", сообщает "Интерфакс-Украина".

Большая часть граждан США поддержали бы вступление Украины в НАТО, а большинство европейцев хотели бы предложить Киеву членство в Евросоюзе.

Около двух третей жителей США и европейских стран придерживаются мнения, что необходимо ужесточить санкции против России в связи с событиями в Украине.

53% россиян, согласно опросу GMF, убеждены, что Москва должна действовать таким образом, чтобы сохранить влияние в Украине, даже если это грозит конфликтом с ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.