Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Австралия направит в Украину партию военного снаряжения

Австралия готова не только оснащать украинскую армию, но и тренировать ее солдат

000

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом, во время которого стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"Австралия рассмотрит возможность углубления военно-технического сотрудничества и, как первый этап, направит в Украину партию военного снаряжения и средств утепления. Также Австралия готова начать программы по обучению, тренировки и оснащению украинских военнослужащих", - сообщил Эбботт.

Он также сообщил, что австралийское правительство готово выделить $1 млн на гуманитарную помощь для Украины через Международный Комитет Красного Креста.

"Премьер-министр Австралии высоко оценил действия президента Украины по воплощению Мирного плана и его усилия для введения режима прекращения огня", - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.