Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Нацгвардия получила модифицированные танки Т-64 БВ-1

Нацгвардия получила модифицированные танки Т-64 БВ-1

Завод им. Малышева отгрузил партию отечественных танков для нужд Национальной гвардии Украины

000

Техника была заказана командованием Национальной гвардии и предназначена для оснащения частей НГУ, участвующих в военных действиях на востоке Украины, сообщает "Укринформ".

"Мы выполнили заказ и отгрузили партию боевых танков для нужд Национально гвардии Украины. В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 26 августа, эти машины передаются нашим силовикам для проведения АТО, - сказал генеральный директор завода Николай Белов. - Техника предназначалась для иностранного заказчика, но была найдена возможность переориентировать заказ защиты украинского Донбасса".

По словам Белова, "это танки модификации Т-64 БВ-1, на которых проведена соответствующая модернизация динамической защиты и комплексу управления огнем".

Гендиректор подчеркнул, что "в кратчайшие сроки в Украине удалось освоить выпуск сложных комплектующих, таких как пушки и пулеметы. Теперь отечественные предприятия не зависят в этом от поставщиков из России".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.