Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы ДНР заявляют о невыполнимости некоторых пунктов Минского протокола

Боевики признают, что не готовы соблюдать Минский протокол и готовятся выпускать собственные деньги

000

Так называемый спикер Верховного совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Борис Литвинов не видит возможности для реализации некоторых пунктов Минского протокола, подписанного 5 сентября.

"Сегодня не представляется возможным выполнить все условия Минского протокола. Мы приняли этот протокол, но как выполнять его - большой вопрос", - цитирует "Интерфакс" заявление Литвинова.

Он пояснил, что первоочередное значение для руководства "республики" имеют внутренние документы.

"В "ДНР" руководствуются только декларацией о независимости", - сказал Литвинов.

Также он заявил, что их террористическая организация готовится к введению собственной валюты.

"Мы ведем работу по созданию собственной валюты. Этот процесс начался", - сказал он.

По данным группы "Информационное Сопротивление", в некоторые населенные пункты Луганской и Донецкой областей завозятся и выпускаются в обращение российские рубли, готовится массовая "замена" украинских паспортов с выплатой денежной "премии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.