Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Из плена террористов освобождены еще 20 украинских солдат (список)

Среди освобожденных есть бойцы добровольческого батальона "Донбасс"

000

В ночь на 11 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил об освобождении еще 26 украинских военнопленных.

"Освобождены 6 пленных, содержавшихся в Горловке, среди которых бывший сотрудник Генпрокуратуры, директор детского пансионата. Также освобождены 20 военнослужащих, которые содержались в Донецке", - сообщается в Facebook Порошенко.

Следом за главой государства список освобожденных пленных уточнил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов, сообщает zn.ua.

По данным Филатова, в рамках переговорного процесса, организованного президентом Украины, при активном участии Службы безопасности Украины и содействии Центра обмена пленными Владимира Рубана освобождены следующие бойцы:

1. Бойко P.В. - 40-й
2. Фоницкий В.В. - 40 -й
3. Слугоцкий М.Н. "Донбасс"
4. Тендитный С.А. "Донбасс"
5. Грудько Е.Ю. "Донбасс"
6. Купряк В.С. "Донбасс"
7. Зайцев И.В. "Донбасс"
8. Улецкий В.Д. "Донбасс"
9. Кононко Н.Ю. в/ч 72/ 2167
10. Харкович Я.С. в/ч 2167
11. Вовк Д.Н. в/ч 2167
12. Яранчук Н.И. 2167
13. Повх С.Н. 51-я
14. Сахневич В.Д. Ровно
15. Гострый С.Н. 42-я
16. Комаров А.А. 40-й
17. Кожанов Ю.А. в/ч 3027
18. Хоришко Н. в/ч 3027
19. Машкара О.С. 26 арт.бриг.
20. Мякушко А.В. 26 арт.бриг.

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы обещают отпустить из плена 863 украинских военных к концу недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.