Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Семенченко подтвердил участие бойцов Донбасса в выборах

Семенченко подтвердил участие бойцов Донбасса в выборах

Оставаться простыми зрителями нельзя. Запад и восток Украины должны вместе "сшивать страну", считает комбат

000

Бойцы батальона "Донбасс" пойдут на внеочередные парламентские выборы по мажоритарным округам, подтвердил в Facebook командир батальона Семен Семенченко.

"Я, как житель Донбасса, и комбат "Донбасса" уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права", – написал он. Батальон готов "поддержать кандидатов, которые пользуются доверием общества".

"От батальона "Донбасс" пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, которые умеют владеть и автоматом, и словом", – заявил комбат.

Как уточнил Семенченко, сейчас трое бойцов "Донбасса" находятся в списке Объединения "Самопомич" (партия мэра Львова Андрея Садового).

"С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну", – пояснил Семенченко.

Он также добавил, что после обсуждения в батальоне еще около двух десятков бойцов отправят на выборы по мажоритарным округам. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.