Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Турчинов: Донбасс нельзя превратить в зону замороженного конфликта

Турчинов: Донбасс нельзя превратить в зону замороженного конфликта

Спикер исключает, что Россия будет контролировать часть территории Донецкой и Луганской областей

000

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов считает, что для Украины крайне важно не дать превратить Донбасс в зону замороженного конфликта. Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус".

"Наша задача — не дать превратить Донбасс в зону замороженного конфликта. Только под этим углом можно рассматривать любые действия на востоке. Поэтому я исключаю формат, при котором Украина согласится с тем, что Россия будет контролировать часть территории Донецкой и Луганской областей", - сказал Турчинов. 

По его словам, если мирным путём очистить Донбасс не удастся, то альтернативы военному положению не будет. 

Детальнее о том, что думает Александр Турчинов о войне и переговорах в Донбассе, возможном крахе России, а также будущем нового украинского парламента, можно прочитать в свежем номере журнала "Фокус". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.