Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Беженцы из Донбасса остались в Бурятии без жилья и работы (видео)

Россия зовет жителей Донбасса, но не может их обеспечить

000

Выехавшие из Украины в Бурятию (РФ) беженцы остались без жилья и работы, обещанных властями России. Об этом идет речь в репортаже телекомпании "Ариг Ус".

Группа из 27 украинцев из Донбасса вернулась из Гусино-Озерска в Улан-Удэ. Они утверждают, что местные власти не смогли предоставить им приемлемые условия для жизни.

Местные чиновники смогли предложить переселенцам из Украины только лишь гостиницы, за проживание в которых беженцы должны были самостоятельно платить.

По словам беженцев, проживающих в реабилитационном центре, условия жизни с каждым днем становятся все хуже: грядут холода, но у людей нет теплой одежды, сложно купить и средства гигиены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.