Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала участника расстрельной команды ДНР из Дружковки

СБУ задержала участника расстрельной команды ДНР из Дружковки

Преступная группа в Дружковке похищала, пытала и убивала местных активистов и предпринимателей

000

СБУ задержала еще одного участника "расстрельной группы", который собственноручно убил трех жителей Дружковки в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что сотрудники СБУ задержали еще одного бандита с дружковской "расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР", местного жителя. Установлено, что злоумышленник лично казнил трех граждан. Перед убийством он вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, где пытал, а потом убивал.

Среди жертв - местные проукраинские предприниматели, на имущество которых покусились преступники.

"Контрразведка Службы безопасности Украины ликвидировала так называемую "расстрельную группу", которая, сплотившись в Дружковке Донецкой области как "карательный орган" террористической организации "ДНР", похищала, мучила, совершала физические пытки и расстреливала местных жителей", - говорится в сообщении.

Следственным отделом УСБУ в Харьковской области в отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 2 ст. 110 УК Украины.

Напомним, СБУ задержала одного из участников этой банды - 24-летнего жителя Дружковки, который также расстреливал людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.