Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные действия в Донбассе 11 сентября (карта)

Военные действия в Донбассе 11 сентября (карта)

Силы АТО изолируют кризисный район, обеспечивают контрольно-пропускной режим на ключевых направлениях

000

Несмотря на договоренность о прекращении огня, обстановка в зоне АТО остается напряженной, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Военнослужащие Вооруженных сил РФ проводят фортификационное обустройство блокпостов в районе поселка Стрелковое Херсонской области. Вчера в 12:50 для этого двумя грузовиками "Урал" в район косы были доставлены и разгружены бетонные блоки.

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования совершили около 20 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в Донецкой области в районах населенных пунктов Кировское, Авдеевка, Майорское, Староласпа, Малоорловка, Комышуваха, Попасная, Красногоровка, Петровское, Карповка.

Кликнуть для увеличения

Смотрите также карту военных действий в Донбассе на 10 сентября

Позиции в районе аэропорта Донецка были обстреляны трижды.

Террористы также обстреляли населенные пункты Дебальцево Донецкой и Пески Луганской областей, выдавая их за действия украинской артиллерии.

По оперативным данным, террористы запланировали обстрел самого Донецка с применением РСЗО "Град". Движение двух систем залпового огня зафиксировано в районе чп Оленевка на юг от Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.