Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам разослали фейковые сообщения о выбросе ртути

МВД и СБУ ищут злоумышленников, взломавших почту Госслужбы по чрезвычайным ситуациям

000

Милиция Киева предпринимает меры для установления лиц, взломавших почту ГСЧС и разославших недостоверные сообщения о якобы утечке ртути в одном из районов Киева и эвакуации населения.

"Информация о поступавших фейковых сообщениях внесена в единый учет. По данному факту проводится проверка", - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и круг лиц, причастных к рассылке соответствующих сообщений, в том числе и на мобильные телефоны граждан.

Как сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины, специалисты СБУ также будут задействованы в установлении причастных к рассылке этих сообщений.

Ранее c электронного адреса пресс-службы главы ГСЧС Украины пришло сообщение о том, что якобы в одном из районов Киева проводится эвакуация местных жителей в связи c утечкой ртути на одном из предприятий города. Жители Киева также получили SMS-сообщения аналогичного содержания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.