Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина не контролирует более 100 км границы с Россией,- СНБО

Украина не контролирует более 100 км границы с Россией,- СНБО

Через 3 стратегических пограничных пункта террористы получают мощное подкрепление

000

Украинские власти не контролируют более 100 км государственной границы с Россией, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Отмечается активизация движения российских войск на границе, которую мы не контролируем. Фиксируется постоянное перемещение. Однако какое именно количество бронетехники зашло и вышло, сказать пока не можем. Ситуация отслеживается и на завтра будут готовы разведданные", - цитирует "РБК-Украина" Лысенко.

По его словам, украинские власти не контролируют более 100 км границы с Россией.

"Пока есть 3 стратегических пограничных пункта, которые не под контролем украинских пограничников и через которые российские войска получают мощное подкрепление. Также через эти пункты пропуска российская техника покидает территорию Украины", - подчеркнул спикер СНБО.

Ранее сообщалось, что с начала объявления режима прекращения огня с 18:00 5 сентября зафиксировано 129 обстрелов позиций силовых структур Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.