Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Украине погибло около 2 тысяч российских военных, - СНБО

В Украине погибло около 2 тысяч российских военных, - СНБО

В российском обществе нарастает недовольство действиями российских властей, заявляют в украинском ведомстве 

000

В Украине погибло около 2 тысяч российских военных, а еще около 8000 человек - получили ранения. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО. 

По имеющимся у ведомства данным, погибшие проходили военную службу в 18 подразделениях и частях Вооруженных сил РФ из более чем 10 регионов.

"В российском обществе нарастает недовольство действиями российских властей, вызванное распространением информации о гибели в Украине большого количества российских военнослужащих", - сообщают в СНБО. 

Особое возмущение, как отмечают в ведомстве, у людей вызывает тот факт, что российские чиновники продолжают отрицать присутствие российских войск на территории Украины.

Напомним, в СНБО также заявили, что Украина не контролирует более 100 км границы с Россией. 

По данным НАТО, в Украине продолжают находиться до тысячи российских военных. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.