Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Из плена боевиков освобождены еще 36 человек, - Порошенко

Из плена боевиков освобождены еще 36 человек, - Порошенко

Время перемирия, по словам украинского лидера, также используется для построения мощной линии обороны 

000

Боевики в Донбассе освободили еще 36 украинских военных. Об этом на странцие в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко. 

"В результате переговоров из плена боевиков освобождены вчера 21 и только что 36 украинских военных. Время перемирия дает нам освободить наших ребят, укрепить армию, построить мощную линию обороны и защитить города и села", - отметил президент.

Напомним, вчера из плена боевиков в результате переговоров освободили еще 21 человека, среди них - военные, гражданские и участники добровольческих батальонов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.