Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крым и Донбасс будут освобождены демократическим путем, - Порошенко

Крым и Донбасс будут освобождены демократическим путем, - Порошенко

Не обязательно возвращать аннексированный Крым военными методами, убежден президент

000

Решение проблемы Крыма и востока страны удастся решить путем демократических и экономических преобразований в государстве.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на 11-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в пятницу в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Говорят, что мы потеряли Крым. Это не так, у нас произошло вторжение в Крым. Но Крым будет вновь с нами и не обязательно – военными средствами. Я уверен, что мы выиграем экономическое, демократичное, либеральное соревнование за разум и настроения крымчан", - сказал президент.

Он выразил уверенность в том, что Украина станет эффективным, демократическим, свободным от коррупции государством.

"И уровень жизни в Украине за административной границей полуострова будет намного лучше. И это единственный путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан. Точно такой же путь решения конфликта на востоке в некоторых районах Донецкой и Луганской областей", - подчеркнул Порошенко.

Ранее он отметил важность синхронной ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС Верховной Радой и Европарламентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.