Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На юге Одесской области разместят бригаду Нацгвардии, - МВД

На юге Одесской области разместят бригаду Нацгвардии, - МВД

Бригада призвана отражать угрозу Украине со стороны Приднестровья

000

В Болграде Одесской области разместят бригаду Нацгвардии и добровольческую милицейскую роту.

Об этом сказал в ходе поездки в Одесскую область замминистра внутренних дел Сергей Чеботарь.

"Речь, прежде всего, идет о военном конфликте в нашей стране и возможных вооруженных рисках со стороны Приднестровья. Поэтому мы рассмотрели возможность расквартирования в этом городе бригады Нацгвардии и добровольческой милицейской роты "Болград" общей численностью более 100 человек", - отметил он.

"Расквартирование наших подразделений в этом благодатном крае создаст также полтысячи рабочих мест", - добавил замминистра. 

Все вопросы по организации работы подразделений правопорядка будут решены в кратчайшие сроки, заявил Чеботарь.

"Помимо сотрудников МВД, к этой работе будут приобщены представители Одесской областной госадминистрации, которые берут на себя обязанности по финансированию проекта", - заверил он.

Напомним, в непризнанной Приднестровской Молдавской республике объявили военные сборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.