Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Яценюк и Порошенко не смогли создать единый партийный список, - СМИ

Яценюк и Порошенко не смогли создать единый партийный список, - СМИ

Блок Порошенко не будет выдвигать своих кандидатов на 10 мажоритарных округах, чтобы не создавать конкуренцию "Народному фронту"

000

Партия премьер-министра Арсения Яценюка "Народный фронт" и партия президента "Блок Петра Порошенко" не смогли договориться о походе на внеочередные парламентские выборы единым списком.

Прошедшей ночью стороны пытались договориться, однако переговоры, которые длились в Администрации президента до четырех утра, оказались безрезультатны, сообщает ZN.ua.

Единственная договоренность, которой пока удалось достигнуть: Блок Порошенко не будет выдвигать своих кандидатов на 10 мажоритарных округах (из 225), чтобы не создавать конкуренцию выдвиженцам от "Народного фронта".

Напомним, депутаты от "УДАРа" временно приостановят свое членство в партии, чтобы баллотироваться от "Блока Порошенко".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.