Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ситуация в зоне АТО (карта)

Террористы обстреливали донецкий аэропорт

000

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе остается напряженной. В течение суток режим прекращения огня сохранялся, но также были зафиксированы его единичные нарушения. Потерь среди украинских военных нет, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Из минометов, стволовой артиллерии и ракетных систем залпового огня был обстрелян Донецкий аэропорт.

За сутки в рамках Мирного плана президента Украины освобождены 57 украинских военных, которые были захвачены террористами. Работа по освобождению заложников продолжается.

За сутки боевых столкновений с русскими наемниками на границе не происходило.

Кликнуть для увеличения

Вчера в 08:00 на блокпосту в районе юго-западной окраины н.п. Станица Луганская на мине террористов подорвался гражданский автомобиль. В результате погибла женщина-водитель; один пограничник получил ранение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.