Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО: Слухи о Нацгвардии распространяют ДНР и ЛНР

Террористы традиционно обвиняют украинских военных в своих грехах

000

Слухами о якобы расправах бойцов Нацгвардии над теми, кто хочет перейти на сторону так называемых "ЛНР" и "ДНР", противник пытается информационно перекрыть свои неудачи.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"За прошедшие сутки был зафиксирован неудачный обстрел территории жилого массива, где дислоцировалась часть батальона "Восток". Погибло несколько десятков их людей. У нас есть информация, но точное количество мы дать не можем. Поэтому информация о том, что якобы нацгвардейцы расстреливают своих – это как раз следствие того, что им надо чем-то прикрываться (имеется в виду в информационном плане – ред.)", - сказал он.

Он добавил: "Я знаю, кто эту информацию распространяет. Как всегда, этим занимаются информационные источники "ДНР" и "ЛНР". Но у нас есть информация с точностью до наоборот".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.