Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В текст соглашения об Ассоциации Украина-ЕС изменения вноситься не будут, - Порошенко

В текст соглашения об Ассоциации Украина-ЕС изменения вноситься не будут, - Порошенко

Глава Украинского государства категоричен: никаких исключений, никаких изменений

000

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что в текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС изменения вноситься не будут.

"Никаких исключений, никаких изменений в текст, который я подписал 27 июня в Брюсселе, нет", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Порошенко после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Президент напомнил, что Соглашение уже подготовлено к ратификации в украинском парламенте.

"Любые переговоры по поводу сроков введения той или иной нормы, либо это касается фитосанитарного контроля…, по поводу технического регулирования, сроков введения тех, или иных ставок по защите внутреннего рынка – это предмет возможного обсуждения на Совете ассоциаций, у которого есть четкая процедура", - подчеркнул глава государства.

Порошенко добавил, что стороны уже провели переговоры по поводу возможных компромиссов по вопросам, касающимся Соглашения об ассоциации, и такие переговоры будут продолжаться в будущем.

Ранее докладчик Европарламента по ратификации соглашения об ассоциации с Украиной Яцек Сариуш-Вольский заявил, что Россия не имеет права вмешиваться в соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.