Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты выборов в Крыму будут сфальсифицированы, - Джемилев

Результаты выборов в Крыму будут сфальсифицированы, - Джемилев

Крымские татары в подавляющем большинстве намерены бойкотировать выборы

000

Результаты выборов в так называемый "Государственный совет Крыма" будут сфальсифицированы, заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Крымские татары этим выборам значения не придают, потому что они незаконные. В подавляющем большинстве они намерены их бойкотировать. Ну, будут бойкотировать или не будут, а, конечно, напишут те цифры, которые нужны кремлевским властям", - цитирует "РБК-Украина" Джемилева.

Генпрокуратура Украины намерена начать уголовные производства против тех, кто будет организовывать незаконные выборы на территории Автономной Республики Крым, запланированные на 14 сентября 2014 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.