Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обстреляли колонну сил АТО, - СНБО

Террористы обстреляли колонну сил АТО, - СНБО

Продолжаются обстрелы позиций наших войск в Донецкой и Луганской областях

000

Сегодня ночью террористы обстреляли колонну украинских военных на юге Донецкой области. В результате обстрела получили ранения трое пограничников.

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Также на протяжении дня террористы обстреляли блокпосты и позиции сил АТО в районах Нижней Крынки, Марьинки, Петровского, Дебальцево, Ждановки в Донецкой области, и Чернухино - в Луганской.

Военнослужащие сил АТО продолжают соблюдать перемирие и режим прекращения огня. "Основные усилия военных сосредоточении укреплении позиций, усилении организации несения службы на блокпостах и повышении внимания к процедуре осуществления контрольно-пропускного режима", - говорится в сводке СНБО.

Напомним, с начала проведения антитеррористической операции в Донбассе, по состоянию на 7 сентября подтверждена гибель 873 украинских военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.