Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Начальника Генштаба Муженко отстранили от проведения АТО, - СМИ

Начальника Генштаба Муженко отстранили от проведения АТО, - СМИ

Сейчас Муженко дает показания по поводу Иловайского котла

000

Начальника Генштаба Виктора Муженко отстранили от проведения АТО - он дает показания относительно Иловайского котла.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Начальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от статуса де-факто командующего Антитеррористической операцией. Он сейчас в Киеве, дает показания по Иловайскому котлу", - написал журналист.

Бутусов сообщил, что обязанности командующего войсками АТО переданы первому заместителю начальника Генштаба Геннадию Воробьеву.

"Что ж, это уже неплохо. Воробьев мыслит более реалистично. Он тоже требовал вовремя отводить войска от Иловайска, ругался с Муженко.Надо убирать всех заместителей министра обороны, и все руководство военной разведки ГУР МО. И надо на руководство МО ставить не одного нового человека, а целую команду", - написал он.

Напомним, 10 сентября в Раде были зарегистрированы постановления об отстранении Муженко и министра обороны Валерия Гелетея.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.