Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США не исключают дальнейших санкций против РФ

США не исключают дальнейших санкций против РФ

Дальнейшие санкции возможны в случае, если слова России не будут совпадать с ее действиями

000

Американские власти не исключают дальнейшего расширения ограничительных мер в отношении России в случае отсутствия прогресса в разрешении кризиса на Украине, заявил глава Минфина США Джейкоб Лью.

"Экономическая и дипломатическая изоляция России продолжится, если ее слова не будут совпадать с ее действиями", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Лью.

"Эти шаги (введение санкций – ред.) подчеркивают, что международное сообщество полно решимости выступать против агрессивных действий со стороны России", - отмечается в заявлении.

Сегодня министерство финансов США объявило о введении дополнительных санкций против России, включив в санкционные списки крупнейший банк страны - Сбербанк РФ и энергетические компании, в том числе "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также пять оборонных и высокотехнологичных госкорпораций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.