Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Более 740 украинцев удерживаются боевиками в Донбассе, - глава СБУ

Более 740 украинцев удерживаются боевиками в Донбассе, - глава СБУ

В заложниках волонтеры, журналисты, военнослужащие, бойцы Нацгвардии

000

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, у боевиков находится 741 украинец и заверяет, что будет сделано все для возвращения этих людей.

Наливайченко отметил, что расценивает незаконное задержание и удерживание этих людей как похищение людей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Они не пленные. Это фактически незаконное похищение наших детей, наших молодых людей… Принципиальная позиция всей Украины в том, чтобы и Савченко (летчица Надежда Савченко – ред.), и Карплюк (зампредседателя националистической партии УНА-УНСО Николай Карлюк – ред..), и каждый украинец до последнего, которые сейчас находится в списке, в том числе, пропавших без вести… 741 украинец – волонтеры, журналисты, военнослужащие, бойцы Нацгвардии, - все должны быть возвращены", - подчеркнул глава СБУ.

Ранее сообщалось, что боевики террористической организации "ДНР" передали ОО "Офицерский корпус" список пленных, состоящий из более чем 400 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.