Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия перебрасывает в Донбасс зенитно-ракетные комплексы ПВО, - Тымчук

Россия перебрасывает в Донбасс зенитно-ракетные комплексы ПВО, - Тымчук

Оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря широкого спектра военных специальностей

000

Прогноз относительно того, что российско-террористические войска будут использовать перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи, полностью подтверждается, отмечает руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российской бронетехникой и артиллерией уже никого не удивишь. Однако на контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка), а это уже несколько иная песня", - написал он в Facebook/

По его словам, в Луганской и Донецкой областях, а также на приграничных с РФ территориях российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков по широкому спектру военных специальностей – от механиков-водителей танков до диверсантов-разведчиков.

"Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут куда более напряженными, чем ранее. Впрочем, как видим, украинская власть твердо нацелилась на мирное урегулирование конфликта. Что из этого получится – посмотрим. Будем верить в лучшее", - написал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.