Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Яценюк озвучил пять пожеланий к западным союзникам Украины

Яценюк озвучил пять пожеланий к западным союзникам Украины

Путину верить нельзя, потому что он свою цель давно поставил и будет к ней двигаться, подчеркнул премьер 

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью 5 каналу озвучил пять пожеланий к западным союзникам Украины, сообщает пресс-служба правительства. 

По его словам, ситуация в Украине - это вопрос общей ответственности за глобальную безопасность. Глава правительства подчеркнул, что Украина ожидает от западных партнеров следующих видов помощи: 

1. Финансовая помощь;

2. Получение статуса ключевого партнера США, который не является членом НАТО;

3. Техническая помощь для проведения реальных реформ;

4. Помощь в военном секторе: построение логистики армии, военно-техническое сотрудничество.

5. Давление и устойчивая позиция западных партнеров, США и Европейского Союза по отношению к Российской Федерации. 

"Путину верить нельзя, потому что он свою цель давно поставил и будет к ней двигаться. Реализация мирного плана нужна. И для реализации мирного плана нам за столом нужны Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз", - подчеркнул Яценюк. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.