Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков прокомментировал освобождение антимайдановца Топаза

Аваков прокомментировал освобождение антимайдановца Топаза

Министр назвал это предательством харьковского Евромайдана

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал освобождение харьковского сепаратиста Игната Кромского, известного под псевдонимом "Топаз".

"Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и учавствовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ, воевал в банде Гиркина.. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд по ходатайству прокуратуры (!!) освободил Топаза " под личные обязательства", - рассказал Аваков на своей странице в Facebook.

"Я все понимаю,но всему есть грань.. решения, принятые таким образом, уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране.
Глупость, ошибка, просто простите бл*дство", - подчеркнул министр. 

"И не прикрывайтесь, авторы этого, необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш "гепам" и "допам", предательство харьковского Евромайдана", - заявил Аваков. 

"Я, министр украинского правительства, харьковчанин - не понимаю и не принимаю такого решения. Не понимаю механизма его принятия"
- написал министр. 

Как сообщалось, 28 марта Кромской был задержан по подозрению в организации массовых беспорядков, за что ему грозит до 8 лет лишения свободы. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.