Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Яценюк пойдет на выборы отдельно от Порошенко

Яценюк пойдет на выборы отдельно от Порошенко

Премьер и президент будут в "разных лагерях", но с общими целями - реформы в Украине

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что его партия "Народный фронт" пойдет на внеочередные парламентские выборы отдельно от Блока Петра Порошенко.

"Мы должны были вместе с президентом идти на выборы, Блок Петра Порошенко – это меня не удовлетворило. Мы в разных лагерях, но объединены реформами ради изменений", - сказал он в ходе дискуссии на 11-м форуме YES в Киеве в субботу, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, ранее член политсовета партии "Народный фронт", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключил объединение с партией "Блок Петра Порошенко".

Вместе с "Блоком Петра Порошенко" на выборы намерена идти партия УДАР.

10 сентября в ходе первого этапа внеочередного съезда партии "Народный фронт" Яценюк был избран председателем политсовета. Руководителем центрального штаба делегаты съезда избрали спикера парламента Александра Турчинова.

В политсовет партии по решению съезда вошли Яценюк и Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, народные депутаты Лилия Гриневич, Вячеслав Кириленко, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, министр юстиции Павел Петренко, советник министра внутренних дел Татьяна Чорновол. Кроме того, сформирован Координационный совет партии, в состав которого вошли члены политсовета и руководители областных организаций "Народного фронта".

Партия "Народный фронт" зарегистрирована 31 марта 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.