Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики провоцируют силы АТО: 3 танка и 12 террористов уничтожены

Боевики провоцируют силы АТО: 3 танка и 12 террористов уничтожены

Террористы атаковали донецкий аэропорт и блокпост в Дебальцево. Силы АТО неукоснительно придерживаются режима перемирия

000

За прошедшие сутки были уничтожены 12 боевиков, сообщает пресс-центр АТО.

Несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, боевики продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. В частности, в 6:30 утра 13-го сентября из минометов были обстреляны блокпост в Дебальцево и аэродром "Донецк".

Террористы провоцируют силы АТО на ответный огонь, после чего начинают массированный обстрел позиций наших войск. Бандиты ведут пропаганду, будто первыми открывают огонь украинские войска.

В штабе АТО подчеркнули, что силовики открывают огонь только для защиты, при явном нападении на позиции и блокпосты. Официально подтвержденные потери террористов за прошедшие сутки составляют 3 танка, и 12 человек.

Украинские войска неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей о прекращении огня и не поддаются на провокации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.