Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гелетей проверит Минобороны и Генштаб на детекторе лжи

Гелетей проверит Минобороны и Генштаб на детекторе лжи

По результатам проверки будут приниматься кадровые решения

000

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил в Facebook о намерении проверить на "детекторе лжи" все руководство Минобороны и офицеров Генерального штаба.

"За два месяца пребывания в должности министра обороны Украины у меня накопилось много вопросов - как к руководителям структурных подразделений Министерства, так и к отдельным военным командирам и начальникам. На эти вопросы пришло время получить искренние и исчерпывающие ответы.

Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под надзором полиграфа. Через "детектор лжи" пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба", - написал он.

Министр также пообещал сделать соответствующие кадровые и организационные решения по результатам такой проверки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.