Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отсрочка касается ЗСТ, но не ассоциации - Еврокомиссия

В Еврокомиссии прокомментировали отсрочку вступления в силу ЗСТ между Украиной и Евросоюзом

000

В Европейской комиссии заявляют, что речь не идет об отложении временного применения соглашения об ассоциации, а только о торговой его части. Об этом заявил представитель ЕК Войтек Талко.

"Нет, речь не идет о соглашении об ассоциации, но только о части, которая касается торговли, об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли", - заявил он, передает УНИАН.

"Если вы внимательно прочитаете заявление, там четко сказано, что отложена до декабря 2015 года именно имплементация ЗСТ", - сказал представитель Еврокомиссии.

Как сообщалось ранее, Украина и ЕС отложили применение соглашения об ассоциации до 2016 года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.