Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенченко рассказал о своем довоенном прошлом (видео)

Семенченко рассказал о своем довоенном прошлом (видео)

Комбат "Донбасса" родился в Крыму, жил в Донбассе и сейчас защищает Украину не под своим именем 

000

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о своем довоенном прошлом в интервью каналу 24. 

По его словам, Семен Семенченко - это псевдоним, но под этим именем он воюет, под этим именем его награждали, под этим именем он идет на выборы в Раду. "Фактически таким человеком я себя сейчас и ощущаю", - сказал комбат "Донбасса". 

"Я родился в Крыму, жил в Донбассе. И одна, и вторая мои малые Родины сейчас находятся вне моей большой Родины - вне Украины", - рассказал Семенченко. 

Он также сообщил, что в 90-х годах был редактором двух газет, затем руководителем благотворительного фонда и общественных организаций. 

"Их целью ставилось все то же самое, что и сейчас, только с учетом наивности и молодости", - отметил Семенченко. 

Также комбат "Донбасса" пробовал реализовать себя в кино и коммерции. 

В 2004 и 2014 годах принимал участие в Майданах. После последнего вернулся в Донецк и думал, что вот сейчас начнутся перемены. Но началась "русская весна". 

Видео: канал 24 (о прошлом Семенченко смотреть с 16 мин. 20 сек.)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.