Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО начал передавать оружие Украине, - Гелетей

НАТО начал передавать оружие Украине, - Гелетей

Министр не уточнил, какие страны откликнулись на его призыв о помощи

Поделиться: 00

Министр обороны Валерий Гелетей заявил о начале процесса передачи Украине странами-членами НАТО оружия.

В интервью "5 каналу" он напомнил, что в начале сентября вместе с президентом был на саммите НАТО и просил Альянс о помощи Украине.

"Я также общался (на саммите) в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия, - сообщил министр. - Этот процесс пошел, и я чувствую, что это именно тот путь, которым нужно идти".

Какое оружие предоставлено и какие страны это делают, Гелетей не уточнил.

В этом же интервью Гелетей заявил, что украинская армия потеряла 107 человек под Иловайском в Донецкой области, где силовики попали в окружение сил боевиков и армии РФ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.