Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Ярош идет на выборы мажоритарщиком

Ярош идет на выборы мажоритарщиком

Ярош отказался возглавить партийный список из-за участия в военных действиях

Поделиться: 00

В субботу состоялся съезд партии "Правый сектор", на котором приняли за основу партийную программу и утвердили список кандидатов на парламентские выборы, сообщила активистка "Правого сектора" Елена Билозерская в Facebook.

Список возглавил не Дмитрий Ярош - он будет баллотироваться в мажоритарном округе.

"Приняли за основу партийную программу, утвердили список на выборы, который возглавляет Андрей Тарасенко (Пилипась), заместитель председателя партии по политическим вопросам. Сейчас он в больнице - тяжело ранен в Песках" - написала она.

Также активистка отметила, что Дмитрий Ярош не пожелал возглавлять список, поскольку он воюет и не может ездить с агитацией. Он будет баллотироваться по мажоритарной системе в том округе, где воюет, тем более, что и родом он из тех мест.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.