Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Кличко возглавил избирательный список блока Порошенко (дополнено)

Кличко возглавил избирательный список блока Порошенко (дополнено)

В первую пятерку также вошли Юрий Луценко, Ольга Богомолец, Владимир Гройсман, Мустафа Джемилев

000

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко заявил, что согласен возглавить избирательный список партии "Блок Петра Порошенко" на внеочередных парламентских выборах 26 октября, пишет "Интерфакс-Украина". 

"Я согласился возглавить объединенный список и стать первым номером от Блока Порошенко", - сказал он, выступая на съезде партии "Блок Петра Порошенко" в воскресенье в Киеве.

В первую пятерку Блока Петра Порошенко также вошли Юрий Луценко, Ольга Богомолец, Владимир Гройсман, Мустафа Джемилев, пишет  "Громадське ТВ".

За ними следуют: Юлий Мамчур, Мария Матиос, Николай Томенко, Ирина Геращенко, Виталий Ковальчук.

Дополнено. 11-й в списке - министр образования Сергей Квит. 

Журналисты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, а также координатор движения "Честно" Светлана Залищук числятся на 17-19 позициях в списке. 

Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Ковальчук перед началом съезда Блока Петра Порошенко сообщил, что УДАР идет на выборы единой колонной с Блоком Порошенко.

Напомним, ранее также стали известные первые лица в избирательных списках "Батькивщины" Юлии Тимошенко и "Народного фронта" Арсения Яценюка. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.