Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк подвергся артобстрелу, - мэрия

Донецк подвергся артобстрелу, - мэрия

Во многих точках города обстрелы спровоцировали пожары

000

Обстановка в Донецке крайне напряженная. В 11:40 начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском, сообщает пресс-служба горсовета Донецка.

На линию 101 поступают многочисленные сообщения от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова и Буслаева о возгораниях в результате попадания снарядов.

Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС из-за военных действий не могут.

Из-за артобстрелов трамваи маршрута №1 ходят только до ул. Экономической, троллейбусы №14 - до ДОКа. Полностью остановлено движение троллейбусов по маршруту №2.

Как известно, украинские силовики не обстреливают населенные пункты артиллерией или авиацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.