Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД призывает мир осудить псевдовыборы в Крыму

МИД призывает мир осудить псевдовыборы в Крыму

Сегодняшние "выборы" в Крыму являются преступнымии, их результаты - ничтожны

000

Украина призывает международное сообщество осудить проведение Российской Федерацией выборов в АР Крым и городе Севастополь.

"МИД Украины решительно осуждает проведение Российской Федерацией 14 сентября 2014 так называемых "выборов в Госсовет" на временно оккупированной Автономной Республике Крым и г.Севастополь. АР Крым и г.Севастополь были, есть и будут неотъемлемой частью суверенного украинского государства, на которую распространяется действие Конституции и законов Украины", - сообщает пресс-служба МИД Украины.

Устроенные РФ на территории Крыма так называемые "выборы" являются нелегитимными, а их результаты с юридически-правовой точки зрения - ничтожными и не будут иметь никаких последствий для нынешнего статуса Автономной Республики Крым и г.Севастополь в рамках признанных миром границ Украины.

Все причастные к организации и проведению "выборов" будут нести ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

Киев ожидает, что цивилизованный мир даст надлежащую оценку "противоправным действиям российской оккупационной власти, которая продолжает притеснения, дискриминацию и репрессии против крымских татар, украинцев и представителей других национальностей, которые не смирились и никогда не смирятся с оккупацией АР Крым".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.