Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батальон Киев-2 опровегает заявление Москаля о своем бегстве

Батальон Киев-2 опровегает заявление Москаля о своем бегстве

С позиций у села Чернухино на Луганщине батальон действительно ушел

000

Комбат "Киев-2" заверяет, что его батальон находится на блокпосту в Волновахе и приглашает главу Луганской ОГА Геннадия Москаля "в гости", заявил в эфире телеканала "112 Украина" командир батальона "Киев-2" Богдан Войцеховский.

"Мы как находились, так и находимся в зоне АТО. В данный момент мы находимся в Донецкой области, и господина Москаля можем пригласить к нам в Волноваху на наш блокпост, который мы контролируем. Мы его напоим горячим чаем", - заявил Войцеховский.

Батальон ушел от села Чернухино, признал комбат. "Мы в свое время отошли с поселка Чернухино, в котором мы находились ровно три недели, в связи со сложившейся там ситуацией. Но из зоны АТО мы не выходили. Мы вышли к себе на базу, переформатировались, получили дополнительное тяжелое вооружение, которое нам наконец соизволило выделить Минобороны, дополнительно людей и перебазировались по приказу МВД в Донецкую область, в которой мы сейчас и работаем. Мы находимся в зоне АТО больше двух месяцев", - заявил Войцеховский.

Напомним, ранее глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что сводные отряды УМВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД "Киев-2" сбежали из зоны АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.