Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Говорит Луганск. Семь новостей из оккупированного региона

Говорит Луганск. Семь новостей из оккупированного региона

"Республики" Донбасса стремительно "улучшают" жизнь местного населения. Дорогу в светлое будущее региона пробивают мародеры, убийцы и взяточники 

000

Добрый день, в эфире новости "ЛНР".

1) Цены на продукты в "ЛНР" постоянно растут. Нет, Донбасс все еще в силах сам себя кормить. Но только кормить. Зарабатывать на кормёжку Донбасс, увы, не умеет. Сдержать рост цен не помогают ни расстрелы, ни молитвы, ни даже Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен. 

2) Лекарства в "ЛНР" выдаются только вооруженным идиотам. Обычным больным запрещено выдавать любые лекарства. Есть информация, что два медработника 7-й горбольницы г. Луганска осуждены каким-то трибуналом к 10 годам лишения свободы за нарушение этой директивы. Интересно, что осуждены они по УК РФ. Пациенты луганского онкологического диспансера официально просят вооруженных идиотов из армии "ЛНР" пристрелить их, так как они не в силах терпеть боль.

3) Мародерство в "ЛНР" по-прежнему находится на недосягаемой даже для Сомали высоте. Особенно стараются так называемые "казаки", вонючее и вечно пьяное отребье. Русские задумчиво наблюдают за этим и время от времени так же задумчиво отстреливают особо зарвавшихся рыцарей рюмки и шашки. 

4) Жители традиционно пророссийской Станицы Луганской, получив от Украины свет и частично пенсии, уже не хотят в Россию, а тем более в "ЛНР".

5) Артиллеристы "ЛНР" настолько суровы, что обстреливают пруды рыбхоза, чтобы местные не ловили их рыбу. В результате обстрела не менее четырех рыбаков убито. 

6) Семимильными шагами шагает в небытие промышленность "ЛНР". В Луганске консервируется очередной завод - литейно-механический. Людям велено идти далеко-далеко и жрать собак, например. 

7) Молодая "республика" готовится к выборам. На должность имеператора "ЛНР" претендуют господа: Плотницкий, которого задерживали за получение взятки; Пеннер, имеющий за плечами 9-летнюю ходку за убийство; глава организации "Молодые Регионы" Олег Акимов, укравший весь бюджет областной программы "Спорт для всех"; а также Александр Беднов, он же Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен, другу которого садисты из батальона "Айдар" уперлись ногами в грудь, отрубили руку, а затем выстрелили в лицо и отрубили вторую руку - уже мертвому. Бэтмен мне кажется наиболее вероятным победителем грядущих выборов - у него, судя по его трипам, самый крутой дилер. 

Оригинал текста взят со страницы автора в Facebook

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.