Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: президент, который зарабатывает на беде, должен уйти в отставку

Тимошенко: президент, который зарабатывает на беде, должен уйти в отставку
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что главной целью девальвации гривни было введение прямого президентского правления.
000


«Когда страну доводят до дефолта, роняют за один день на несколько гривен курс национальной валюты, когда заявляют о том, что все банки подошли к краю и им нечем возвращать валютные кредиты. При этом есть только один политический план – введение президентского правления через введение чрезвычайного положения», - заявила Тимошенко в телевизионной программе «Шустер Live».

«Я не допущу такого развития событий, и я не дам Ющенко повторить сценарий 1998 года», - заявила она.

«Я считаю, что Президент страны, который зарабатывает на беде, должен уйти в отставку вместе с председателем Нацбанка», - заявила при этом Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.