Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, о чем думает, когда смотрит фильмы о пиратах

Янукович рассказал, о чем думает, когда смотрит фильмы о пиратах
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что «оранжевая» власть осуществляет в стране пиратскую политику. Об этом лидер регионалов заявил вчера вечером в интервью телеканалу «Интер».
000


По его словам, «в начале этого года украинцы были увлечены теми обещаниями, которые давала оранжевая коалиция в очередной раз».

«То есть, они (оранжевые) приняли экономику с нормальным счетом в казначействе, за счет чего они сразу начали выплачивать задолженность прежнего Сбербанка СССР. Это был шаг такой, знаете, показательный, популистский, в стиле Тимошенко», - приводит слова своего лидера пресс-служба Партии регионов.

«А что дальше? Они разбазарили эти средства. Сначала была ревальвация гривни - обманули людей весной, в настоящий момент уже девальвация. До 10 гривень дотягнули стоимость доллара. То есть, это политика пиратская», - добавил Янукович.

«Вот когда показывают эти фильмы о пиратах, я все время думаю: мы вроде бы на этом корабле все находимся, его захватили пираты, и все, что хотят, то и делают. Захотели - воду отключили, захотели - отключили отопление, захотели - дали еды, захотели - не дали, и так далее», - сказал лидер Партии регионов.

На вопрос, каким же будет тогда следующий год для украинцев, Янукович ответил: «Я считаю, что нужно освободиться от пиратов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.