Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

фото Спецбатальон МВД вывез оружие и личные дела милиционеров из зоны АТО

Тайник находился на территории "буферной зоны" в Попаснянском районе Луганщины

000

Батальон патрульной службы особого назначения "Винница" совместно с сотрудниками аппарата МВД Украины провел спецоперацию в Попаснянском районе Луганской области, где продолжаются боевые действия, сообщает пресс-служба УМВД в Винницкой области.

Батальон вывез в безопасное место огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников милиции УМВД на Донецкой железной дороге, спрятанные в тайнике на территории "буферной зоны" между позициями боевиков и сил АТО.

Из тайника забрали автоматы АКС-74У, пистолеты Макарова, снайперские винтовки СМ-2, пистолеты Форт-12 и большое количество боеприпасов.

Напомним, несколько дней назад недалеко от Мариуполя военной разведкой ВСУ был обнаружен тайник оружия одной из террористических групп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.