Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ рассказала о явке избирателей на "выборах" в ДНР

СБУ рассказала о явке избирателей на "выборах" в ДНР

Якобы проголосовало более 5 миллионов человек, тогда как на оккупированной территории Донецкой области живет 1 млн 200 тысяч избирателей

000

СБУ обнаружила, что на "выборах" в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" проголосовало в пять раз больше людей, чем проживает на территории, подконтрольной "ДНР", сообщает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

"Обнародованные псевдо-цик террористической ДНР результаты псевдо-выборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс и цирк", - написал он.

Фактическое количество избирателей в Донецкой области составляет 3 млн 429 тыс. 394 человека, из них на временно оккупированных территориях - 1 млн. 208 тыс. 184 избирателя.

"По данным псевдо-цик ДНР, в интернет-голосовании приняло участие 5 млн 619 тыс. 433 человека. Это, наверное, с малолетними русскими казаками, жителями Буркина-Фасо и животными (коровами), о которых я писал ранее", - отметил Лубкивский.

Ранее Лубкивский сообщал, что в интернет-голосовании ДНР можно было зарегистрироваться и проголосовать как "коровка Масленкова Буренка Теленковна".

Напомним, 2 ноября в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" состоялись выборы "главы" и "депутатов". В интернете появилось видео, снятое на псевдовыборах боевиков, где зафиксировано, как вооруженные люди проверяют выбор избирателей, перед тем как те опускают "бюллетени" в урну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.