Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвинения Ющенко и Тимошенко должна проверить прокуратура, - Ефремов

Обвинения Ющенко и Тимошенко должна проверить прокуратура, - Ефремов
Органы прокуратуры должны проверить, соответствуют ли действительности обвинения Президента Украины Виктора Ющенко и Премьер-министра Юлии Тимошенко в адрес друг друга.
000


Такое мнение сегодня во время заседания Согласительного совета в Верховной Раде высказал народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Когда Тимошенко выступает на одном ток-шоу, обвиняет Президента в том, что он участвует в коррупции по Национальному банку, и мы не слышим ответа на этот вопрос, а в ответ Президент открыто обвиняет Премьер-министра, называя ее воровкой, то вы меня извините - это просто политическое бескультурье как с одной, так и с другой стороны», - сказал Ефремов.

При этом, как сообщает официальный сайт Партии регионов, депутат назвал такое поведение руководителей государства аморальным. По его словам, если есть необходимые доказательства, их необходимо передать в прокуратуру.

«Пусть прокуратура делает соответствующие выводы как с одной стороны, так и с другой стороны», - подчеркнул регионал.

Ефремов также заявил о том, что Партия регионов просит возобновить работу Временной следственной комиссии по вопросам поставок оружия в Грузию. По его мнению, Председатель Верховной Рады фальсифицировал решение относительно продления работы комиссии, поскольку для этого решения нужно было не 226 голосов, а 150, столько же, сколько необходимо голосов депутатов для создания такой комиссии. 

Напомним, в субботу, 20 декабря, Тимошенко обвинила Ющенко, а также главу Нацбанка Владимира Стельмаха и Главу Секретариата Президента Виктора Балогу в незаконных операциях, осуществленных через банк «Надра», целью которых было заработать 4,55 млрд. гривень. Также Премьер заявила, что переходит в оппозицию к Президенту.

В свою очередь, Ющенко назвал Тимошенко авантюристкой в политике, которая «будет топить всех, потому что ей нужно одно – безграничная власть».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.