Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз должен надавить на Россию, которая использует газ как оружие,- эксперт

Евросоюз должен надавить на Россию, которая использует газ как оружие,- эксперт
Российский газ превращается в открытое политическое оружие. Такое мнение высказал бывший советник британского правительства, руководитель совещательно-исследовательского центра Дэвид Кларк.
000


По мнению Кларка, невзирая на существующее падение цен на нефть и газ, картина может скоро измениться, и в долгосрочном плане, учитывая растущий спрос, цены начнут неуклонно расти и проблема зависимости будет только заостряться.

По словам эксперта, Британия и Европейский союз должны начать общее давление на Россию, чтобы побуждать ее действовать в рамках обязательств ответственного партнера, сообщает Deutsche Welle.

Кларк также отметил, что в настоящий момент пришло именно то время, когда и Британия и Америка с активным привлечением науки должны мощно сотрудничать вместе в нахождении новой энергетической альтернативы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.